CTO DE ESPAÑA DE DUATLON, AVILÉS. 23-24 abril

Este fin de semana, Avilés celebró el Campeonato de España de Duatlón.

En la jornada del Sábado el temporal no nos dejó disfrutar de ninguna prueba hasta última hora del día pero, por suerte, la lluvia nos dio un respiro y gracias al trabajo de un gran equipo los cadetes, juveniles y junior pudieron correr su final; seguidos de los grupos de edad.

La jornada del Domingo fue redonda. El tiempo mejoró y la categoría de paratriatlón, élite y los kids pudieron competir sin ningún problema.

Todas las clasificaciones se pueden ver aquí. De todas formas, queremos destacar los pódiums de nuestros federados asturianos en Grupos de Edad.

Eider Matilla, del Club Vetusta Universidad de Oviedo Triatlón, obtuvo el 3º puesto en G25-29F.

Ismael Vieitez, fichado por el Triatlón Arteixo, obtuvo el 1º puesto en G30-34M.

Adrián Suárez, del Club Triatlón Oviedo, obtuvo el 3º puesto en G35-39M.

Beatriz Tenreiro, fichada por el Triatlón Santander, obtuvo el1º puesto G40-44F.

Silveste Conejo, del Club Vetusta Universidad de Oviedo Triatlón, obtuvo el 3º puesto en G50-54M.

Fermín Rodriguez, del Club Multideportes Oviedo-RK Iglesias, obtuvo el 2º puesto en el G65-69M.

José Muñóz, del Club Triatlón Ocle, obtuvo el 1º opuesto G70-74M. Seguido por Roberto Llamedo, del Club Triatlón Oviedo y por Francisco Gala, del Club Triatlón Avilés.