Acuatlón escolar Lugones, 11 de junio de 2022

Este Sábado, en Lugones, se celebró la última prueba del circuito de Juegos Escolares 2021/2022, organizada por el Club Triatlón Lugones.

Pese a que el día empezó lloviendo nuestros deportistas pudieron competir sin lluvia aunque con un día gris.

Agradecemos al Club Triatlón Lugones por su trabajo, a los oficiales y a todos los participantes y familias por el buen día que pasamos.

Bryan Iyoha, del Club Triatlón Lugones y Jimena Fernández del APTri fueron los vencedores en la categoría cadete. Los pódiums se completaban con Gonzalo Bueno y Teo Barroso ambos del APTri y Carla Río del Club Triatlón Lugones y Carlota López del APTri.

En la categoría infantil, Clara Canas del Club Triatlón Lugones y Álvaro Cerro de la Escuela Natación Corvera fueron los primeros en entrar en meta. Sofía Finca, del club Triatlón Lugones e Irati Gil del Club Triatlón Oviedo completaban el pódium femenino. En el masculino el segundo en subir al pódium fue Mikel Mendi del Centro Asturiano de Oviedo Triatlón y Robert Camblor del Club Multideportes Oviedo.

Clasificaciones completas aquí.

Con este acuatlón damos por finalizado este circuito de Juegos Escolares 21/22, desde la Federación estamos muy contentos con la participación de este año y trabajando duro para seguir ofreciendo pruebas y actividades divertidas para los más peques de este deporte.

Agradecemos a todos los clubes que se han animado y trabajado duro para conseguir celebrar todas las pruebas de esta temporada y a la Consejería del Principado por su apoyo.