Suspendido el CAMPEONATO DE ASTURIAS DE TRIATLON OLIMPICO.

El pasado día 18 de septiembre se celebró el Campeonato de Asturias de Triatlón Olímpico, organizador por el Club Tridreams.

Después del segmento de natación y en el comienzo de la segunda vuelta de ciclismo tuvo lugar un accidente, uno de los participantes tiene que ser trasladado al Hospital de Jarrio debido a la caída, por lo que el médico de la prueba debe abandonar la competición, momento en el que los oficiales paran la prueba. Después de las consultas y comunicaciones debidas, la organización y el jurado de competición de la prueba deciden suspender la misma; dado que el 100% de los participantes no habían completado aún el 50% del segmento de ciclismo la competición queda suspendida y no es posible dar una clasificación oficial. En cuanto al Campeonato de Asturias, por el momento, queda desierto.

Después de comunicar la decisión a los participantes y escuchar sus propuestas, la organización decide terminar el evento con un 10k por el circuito de carrera a pie, a modo de agradecimiento por su participación.

En este punto queremos agradecer al club por su trabajo, a los participantes por su comprensión y participación en la prueba y en ese 10k, en el que todos, incluso la organización, disfrutaron de un entrenamiento de carrera para finalizar con un día tan agridulce.

Al finalizar, la organización quiso hacer una entrega de premios simbólica con los últimos tiempos recogidos por el chip, para agradecer la participación y comprensión de los participantes.

Desde la Federación, deseamos la pronta la recuperación de todos los accidentados y estamos a su disposición para cualquier duda o problema.