El pasado Domingo disfrutamos del Duatlón Cros La Pixarra, organizado por el Club Multideportes Oviedo

Primera prueba del Club Multideportes Oviedo -RK Iglesias de esta temporada 2022/2023 de Juegos Deportivos.

Mas de 80 participantes se citaron en las instalaciones de  La Pixarra para disfrutar de un día de duatlón cros; a pesar de la lluvia, todos los participaron terminaron la prueba con éxito en las distintas modalidades, adaptadas según sus edades.

Todos los participantes más pequeños recibieron un diploma por su participación y en las categorías cadete e infantil los pódium se repartieron así:

En la categoría cadete los primeros en entrar en meta fueron Álvaro Cerro del CNE Corvera y Carla Río del Club Triatlón Lugones, los segundos fueron Guzmán Fernández del CAO Triatlón e Inés Fernández del Club APTri. Para cerrar los pódium de esta categoría se subieron al cajón del tercero Javier Naves del Club Triatlón Lugones y Lucía Pozuelo del CNE Corvera.

En categoría infantil entraron los primeros en meta Miguel Jove del club APTri y Noa Álvarez del Club Triatlón Oviedo; seguidos de Mikel Mendi y Alicia Fernández ambos del CAO Triatlón, para cerrar este pódium Manuel Crespo del EMC Triatlón y Matilde López del club APTri fueron los terceros en subir al cajón.

Las clasificaciones completas se pueden consular aquí: DUATLÓN CROS LA PIXARRA – CLUB MULTIDEPORTES OVIEDO – triatlonasturias.org

Esperamos que todos hayáis disfrutado de esta prueba, organizada con tanto empeño y trabajo por el Club Multideportes Oviedo – RK Iglesias, al que agradecemos su dedicación y cariño para con sus pruebas.

Os recordamos que este domingo 5 de marzo, se celebra la próxima prueba de esta temporada, el II Duatlón Cros La Manjoya, organizada por el Club APTri. Las inscripciones siguen abiertas hasta el viernes a las 12 horas.

Toda la info e inscripciones aquí: II DUATLON ESCOLAR LA MANJOYA – APTri – triatlonasturias.org