última jornada de los Juegos Deportivos 2023/2024 III Acuatlón Parque del Oeste

La mañana del sábado se celebró, en la Piscina Parque del Oeste, el III Acuatlón Parque del Oeste; última jornada de los Juegos Deportivos 2023/2024.

La primera salida fue la de la categoría cadete, los ganadores fueron Sergio Garrido, del Club Triatlón Lugones y Gemma Álvarez, del Ies Bernaldo de Quiros. Completaron los pódiums Miguel Jove y Nayara Fdz en segundo puesto y Timur Gurin y Teresa Alzaga en tercera posición, todos del club APTri.

La siguiente salida competitiva fue la de la categoría infantil, Pablo Jove y Alba González, ambos del APTri fueron los vencedores de la categoría. Los segundos en cruzar fueron León Fdz, del Aptri y Noa Álvarez del Club Triatlón Oviedo, en tercera posición entraron Fernando García del APTri y Laura García del Centro Asturiano de Oviedo Triatlón.

Las siguiente salidas fueron las categorías no competitivas, alevín, benjamín y prebenjamín.